ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ПРО КОВИД? (ОКТЯБРЬ ’20)

Что можно сказать про ковид?

Автор: Митра Николаев

Можно говорить много и разнопланово, начиная от вирусологии как науки до социального устройства и Божественной игры с её спектаклем под названием пандемия.

Ковид подобен лакмусовой бумажке, он вскрывает и делает явным то, что хранится в глубинах подсознания каждого человека.

С точки зрения обыденно – политической, я считаю эту “пандемию” организованным и продуманным мероприятием, не первым в истории, но похоже последним или предпоследним. Почему это так, сложно объяснить, это как нерушимое чувство завершения каких то времён, связанных с рабством духа как индивидуально, так и в целом человеческом сообществе.

Заказчики – так называемые элиты, финансово промышленные воротилы, глобалисты, как их ещё называют. С помощью доллара, административных рычагов и спецслужб они имеют реальную власть над местными божками – правительствами, депутатами и чиновниками всех уровней с их силовыми структурами. Имея в руках все СМИ, они умело управляют сознанием масс в своих нечеловеческих целях.

В их ведении секретные лаборатории с их разработками, направленными на уменьшение численности нас с вами. Игнорировать этот факт, высмеивая “теорию заговора” глупо, поскольку это приведёт к потере перспективы видения процессов, связанных с изменениями в обществе.

То есть, игнорируя этот заговор с его экономическими кризисами, вакцинами и масками мы неизбежно потеряем проницательность, опустимся до обывательского мышления и поверим как минимум в необходимость вакцинации, чипизации, поверим в необходимость защищать свою уникальную титульную нацию от чьей то агрессии. и т.д.

С другой стороны, не стоит наделять качеством всемогущества глобалистов. Да, Божественная игра с их участием происходит, то что мы называем злом иногда побеждает, но лишь для того, чтобы уступить место добру и гармонии взамен хаосу.

Игра, ведь, подразумевает динамичность и противостояние сил света и тьмы. В противном случае Игра не может иметь места, если зло или добро полностью победят, как о том мечтают представители этих полярностей.

Вроде бы ковид – это плохо, ведь болезнь это не шутка, страдают и умирают люди, пусть даже не так массово, как об этом кричат с экранов телевизора, но посудите сами…

Вся эта ситуация, где стимулируется страх, беспокойство за будущее своё, детей и всего человечества вынуждает обратить наше внимание на свою истинную природу, заставляет обратиться за помощью к Божественной силе, к истинному Знанию себя.

Друзья, давайте откроем священные писания и послушаем постигших Вечную Истину!
Давайте медитативно заглянем в сущность идеи “я” с тем, чтобы обнаружить несуществование этого самого отдельного “я”.

Именно оно боится за несуществующее будущее, именно оно связано с телом и является корнем так называемой личности, которая так страшится смерти от вируса и порабощения пресловутыми глобалистами.

Проницательному человеку не страшно, его сознание широко как небо. Выследив идею “я” и пробудившись к Жизни, узнав себя как Сознание (даже просто получив этот опыт и потеряв его) такой человек спокоен и радостен, он верит, что абсолютно всё происходит по воле Бога.

Это не мешает ему в целях профилактики, для поддержания щёлочности крови не менее ph 7.5 ежедневно пить соду, мыть руки, употреблять здоровую еду и заниматься пестованием жизненной силы, занимаясь, к примеру, пранаямой минимум 1 раз в день по 30 минут.

Этого будет достаточно, чтобы не подвергнуться заболеванию. И в этом также будет присутствовать Воля Божья, которая ничто иное как его собственная воля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*