ОБ ИСЦЕЛЕНИИ, ОМОЛОЖЕНИИ И БЕССМЕРТИИ (СЕНТЯБРЬ’16)

Об исцелении, омоложении и бессмертии
Автор: Митра Николаев

Когда мы затрагиваем такие темы как исцеление и омоложение, мы должны знать, что эти вопросы были актуальны во все времена. Люди всегда мечтали жить долго и счастливо, не болея и не испытывая трудностей. Более того, во все времена находились люди, осуществлявшие поиск путей к достижению бессмертия.

Ставились эксперименты, употреблялись чудодейственные снадобья, использовались тайные знания и практиковались методы, ведущие к выходу за пределы существующих ограничений ума и тела.

Мы наслышаны об эликсирах бессмертия,  приготовляемых придворными магами и чародеями прошлого. Также, мы слышали о взращивании «бессмертного зародыша» даосскими Мастерами и о достижении Мастерами йоги светового или, так называемого радужного тела, не подверженного разрушению, природа которого есть Свет.

Сегодня, в наш век материально — технического прогресса, в процесс поиска путей исцеления, омоложения, долголетия и бессмертия включилось множество коллективов учёных, основываясь на новейших теориях и экспериментальных исследованиях. Изыскания проводятся по многим направлениям:

—  проникновение в тайны ДНК  и познание биохимических процессов организма. Использование генной инженерии для выявления «гена смерти» и попытки добиться регенерации тканей тела без накопления ошибок, возникающих при делении клеток;

—  исследование возможностей применения стволовых клеток в регенеративной медицине. Здесь наука достаточно успешно продвигается как в области регенерации отдельных органов, так и в области регенерации тканей всего организма;

—  преобразование существующего или создание искусственного тела с помощью нанотехнологий, то есть технологий, позволяющих управлять микрочастицами –  молекулами, протонами, электронами и т. д. с помощью так называемых «нанороботов».

Это довольно многообещающее направление научной мысли, стремящейся по большому счёту прийти к структурированию материи как таковой. Весь вопрос заключается в том, чтобы создать таких «нанороботов».

—  выращивание искусственного тела путём клонирования или, в перспективе, создание его из биополимеров с далеко  превосходящими обычное физическое тело характеристиками. С последующей «пересадкой души» из старого тела в новое. Что в принципе не является невозможным.

Существуют и другие направления научной мысли. Большинство из этих направлений отличает одна особенность – акцент на познание законов структуризации материи на уровне  молекул и микрочастиц  без должного учёта влияния, которое оказывает на эти процессы психика человека.

То есть,  не учитывается,  в достаточной степени, психическое влияние самого исследователя либо испытуемого на эксперимент, будь это доктор наук, лаборант НИИ или пациент какой-нибудь медицинской клиники.

Говоря проще, не учитывается тот факт, что пациент получает такое усовершенствованное физическое тело не в результате усилий по саморазвитию, совершенствуя волю, мышление, управление жизненной силой, которая двигает руками ногами и оживляет органы и системы тела.

То есть, если посадить ребёнка за пульт управления сверхсовременного звездолёта или даже реактивного самолёта, то не нужно будет много воображения, чтобы представить последствия таких полётов.

Обычно, понятие «психика» используется в качестве корзины, в которую кладут такие вещи,  как чувства, мысли, желания, эмоции, ощущения, воля, осознание, понимание, энергия и т. д.

Должного объяснения этим психическим явлениям дают далеко не все учёные,  и  это естественно,  поскольку ответы лежат в иной плоскости или сфере бытия, которая, если не игнорируется, то недооценивается и недоисследуется.

Следовательно, можно сделать закономерный вывод о принципиальной невозможности для науки, не оперирующей такими категориями как психический мир человека с его мыслями и чувствами, найти источник знания и силы, позволяющей управлять частицами материи. Ведь, такая наука будет оперировать следствиями!

Также, закономерным выводом будет тот факт, что такой учёный с его ориентацией на грубое материальное существование, создающий соответствующие теории, будет являться выражением, логическим продолжением чаяний рядового человека, который на него уповает.

Каковы же  чаяния рядового человека? Увы, они также в сфере грубых материальных представлений о себе и о мире вокруг.  Как говорится «яблоко от яблони…».

Поэтому, изучая такие феномены как исцеление, омоложение и, тем более, бессмертие, нам необходимо глубоко исследовать всё, что касается тонкоматериальной сферы, то есть сферы нашей души.

И, самое главное, выяснить, кто есть я? Кто есть тот, кто стремится не болеть, не умирать, передвигается или спит?

Кто радуется либо печалится, страдает или наслаждается? Кто мыслит и прилагает волю к чему либо? Кто есть тот, кто существует?

Совершенно очевидно, что только обратив внимание внутрь себя, в свою «психику», поняв зависимость телесной гармонии от состояния мыслей и чувств, от воли, от самосознания,  возможно получить знания о том, как восстанавливать физическое тело.

И как  получить совершенные рычаги и силы, потенциально имеющиеся у нас с самого начала для регенерации органов, тканей и систем тела, никогда не болеть, жить долго и счастливо.

Жить столько, сколько мы сами того хотим!

Обратите внимание! Не жить  бесконечно долго в  череде мелких радостей и горестей в поношенном, страдающем теле, а жить в бесконечной Любви и Радости  творческого проявления в этом мире столько, сколько хочется!

А то количество лет, которое захочется прожить человеку, будет результатом его свободного выбора, а не результатом вынужденного следования программам (генетическим, физическим, психологическим…).

И не результатом приверженности убеждениям большинства людей, в число которых входят и учёные.

Просто вдумайтесь, на чьё авторитетное мнение Вы ориентировались и ориентируетесь сейчас?

На мнение докторов наук и академиков, которые задавая тон научному мышлению всего человечества, сами стареют и умирают?

Или на мнение людей, реализовавших долголетие, молодость и бессмертие? Да, бессмертие! Как бы утопически или фантастически это ни звучало!  Если кратко определить феномен бессмертия, то он перестанет быть столь утопичным.

             БЕССМЕРТИЕ — НЕПРЕРЫВНОСТЬ САМООСОЗНАНИЯ

То есть, осознания себя Творцом времени и пространства. Времени, как психологической категории, возникающей  при отождествлении с умом, то есть с мыслями.

Именно осознавая себя как То, в чём возникают мысли, в чём они наполняясь энергией материализуются, сознание  находится за пределами смерти, то есть за пределами видоизменений любых форм.

В том числе и формы тела. За «пределами видоизменений форм» означает, что сознание находится в точке, из которой возможно всё!

То есть возможно видоизменять формы, структурируя (упаковывая) энергию до уровня грубой материи.

Что есть материя и в том числе наше физическое тело? Разве это не энергия, упакованная согласно  программе, гениальному плану нашего собственного творческого сознания – «главному программисту всех времён и народов»?

Но, мы имеем то, что имеем. Что же мы имеем?

 Взирая снизу, с подножия неприступной горы, на заоблачную вершину, где сияют неувядающая молодость и бессмертие, нам кажется, что они недосягаемо высоко.

И мы чувствуем, что нам предстоит забраться туда когда — то в будущем, а сейчас мы вынуждены начинать свой путь к ней с точки неведения себя.

С точки, в которой мы ещё сомневаемся в самой возможности такого радикального изменения души и тела.

С точки, когда душа и физическое тело ещё полны болезней, радости не так уж и много в жизни, а мысли вращаются в основном о хлебе насущном.

Исцеление (от слова «целый», «объединённый со своим собственным  источником», которым является наше высшее «Я»), должно стать первым шагом на пути, когда обретается молодость и бессмертие.

Надо понять, что настоящее исцеление не означает подлечиться и избавиться на какое-то время от симптомов болезней, когда вроде бы ничего не болит.

Исцеление — это такое изменение личности, энергетики и тела, когда человек стал осознающим себя существом, управляющим потоками энергии и физиологическими процессами  в  теле и не нуждается ни в лекарствах, ни в каких-либо искусственных аппаратах для счастливой полноценной жизни.

                  ОМОЛОЖЕНИЕ

Известно ли Вам, что процессы старения клеток тела возможно не только приостановить, но и повернуть вспять, отменяя и опровергая устоявшиеся теории о старении организма? Даже не опираясь на новейшие теории и технологии?

Своим примером на протяжении тысячелетий это доказывали многие йоги, жившие и до сих пор живущие в течение сотен и тысяч лет!

Тот факт, что они не спешат выступать на телевидении или печататься в журналах и газетах ещё не доказывает, что таких людей не существует!

Глубоко исследуя свой телесно — психический механизм, научившись перезаряжать его новой, благостной энергией, они добивались потрясающих результатов!

Феномен долголетия йогов и мистиков можно объяснять и рассматривать с разных точек зрения.

Одно останется неоспоримым – эти существа владели и владеют силой влияния  на материю, которая, как ни крути, является производной от сознания.

По-настоящему осознав этот факт, узнав себя как сознание, человек становится Творцом той реальности, которую он хотел бы воплотить.

Той реальности, в которой физическое тело формируется под влиянием иных законов и констант.

Вдумайтесь, кто осознаёт законы сцепления атомов и элементарных частиц? Законы деления или распада клеток? Законы, по которым закручиваются спирали ДНК?

Ведь, некое сознание задумало весь этот порядок вещей и процессов! Конечно, это сознание, скорее всего, далеко превосходит ограниченное человеческое.

И то, что это было задумано – непреложный факт, поскольку мы видим упорядоченность, а не хаос, мы видим гармонию и взаимозависимость.

Если же согласиться с идеей, что материя формируется сама по себе, вне влияния  сознания, то это будет правдой лишь в том случае, если человек себя осознаёт  лишь как физическое тело и поэтому не способен узнать себя как Творца.

Путей настоящего омоложения много и все они основываются на внутренней трансформации ума, чувств и физического тела. Путей, при которых всё неизбежно сводится к одному – к выбору  КЕМ БЫТЬ?

Источник: http://mitra.org.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*