БЛУДНАЯ ДУША. ВЕДИЧЕСКАЯ ПРИТЧА (ДЕКАБРЬ’ 19)

Блудная душа

Индийская притча

Когда мудрая душа Пророка была готова покинуть Небесную Обитель, Бог поручил ей задание:

— Тебе необходимо прочувствовать на опыте то, что ты уже знаешь. Главное — не забывай, с какой целью покидаешь свой Истинный Дом, постоянно держи в своих мыслях меня и Цель своего воплощения.

Когда душа спустилась на Землю и одела временную одежду (физическое тело), она помнила о себе, но её новые «родители» воспитали её совершенно иначе. Постепенно всё, о чём говорил Бог, оказалось забыто. И душа начала постепенно отождествлять себя с одеждой и стала жить на земле так же, как и большинство других душ, уверивших в то, что человек — это просто смертный прах. Постепенно душа завела «семью», «детей», «дом». И очень долго жила в забвении от настоящего Небесного дома. Так продолжалось долгое время, пока вдруг не разразился страшный ураган, и вся «семья» этой души погибла.

Тогда в сознании зажёгся огонёк озарения о том, что душа в чём-то провинилась, но она продолжила скитания. И не смотря на то, что Бог присылал ей много указательных знаков в виде болезней, испытаний, советов Святых, Душе так и не удалось проснуться на Земле. И вот однажды случился Всемирный потоп, и Душа покинула прах тела. И когда Душа поднялась на Небо, Бог воскликнул:

— Эх ты, блудная душа, я столько пытался пробудить тебя, а ты так и не вспомнила о своей Цели!

 Источник: https://pritchi.ru/id_9512

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*