ИРЕМЕЛЬ-САКРАЛЬНОЕ МЕСТО СИЛЫ (ЯНВАРЬ ’17)

Путешествия к местам силы

 

Автор:Наталья Есина

ИремельЕще совсем немного – и закончится зима, мы с радостью и предвкушением приключений будем планировать предстоящее лето. Как провести его с пользой для души и тела? Совет от уфимского клуба «Прямой Путь»: отправляйтесь в путешествие к местам силы!

 

Загадочный Иремель

 

rsipVb7RPYAОдно из самых загадочных мест силы на территории России – гора Иремель – одна из самых красивых и высоких на Южном Урале. В Башкирии, на территории которой она находится, Иремель считают священной горой. 

В переводе Иремель означает “Священная гора”. Она всегда притягивала к себе людей. Иначе и не может быть, ведь Иремель величественный и вместе с тем гостеприимный, похож на великий памятник красоте, сооружённый самой природой. С вершины Большого Иремеля открывается, наверное, лучший вид на горы Южного Урала. С одной стороны — высочайшая вершина Южного Урала Ямантау и хребет Зигальга, с другой стороны — вид на хребты Нургуш и Аваляк. По мнению эзотериков, именно на Иремеле сосредоточен канал выхода из земли положительной энергии.
opXfW9XeY9AНе всех пускает к себе Иремель, не всегда человеку «открыт путь», далеко не всех пускают в путешествие или, к примеру, на восхождение в гору.

Если человек идет на Иремель с чистой душой, то гора принимает его с радостью, если помыслы его черны — строит всяческие козни на пути, словно не пуская к цели. Самой обычной шуткой горы является пропажа, а затем внезапное появление вещей туристов или невозможность уйти восвояси. Считается, что духи водят людей, заставляя плутать в трех соснах. 
Но с опытными духовными проводниками, такими, как организаторы клуба «Прямой Путь» Владимир и Наталья Циприс, это путешествие проходит легко и гармонично.

 

jZHi1ij1XhgС каждым шагом восхождения на Иремель ощущаешь, как наполняется энергией всё тело. Атмосфера безмятежности и спокойствия, глоток свежего горного воздуха — что может быть лучше. Здесь смысл человеческой жизни обретает более отчётливые очертания, ощущение счастья не покидает на всём пути следования по горе.

 

OkSr-DN8FK8Путешествие в места силы – это есть бесценная возможность преобразований. В местах силы у людей часто происходит огромная внутренняя работа – начинается очищение тела на энерго- и физическом уровнях, идут огромные внутренние перестройки. После таких путешествий не возможно вернуться прежним. Начавшиеся изменения меняют как самого человека, так и его дальнейшую жизнь. Владимир и Наталья Циприс  направляют этот процесс: медитации под тибетские поющие чаши и целостная йога гармонизируют состояния человека и помогают преодолеть сдерживающие барьеры программ эго, прийти к истинному я.
MgiF6kPajsYИногда людям помогают растворить боль и трансформировать её во внутренний свет – тогда люди начинают светиться изнутри, обретая гармонию и связь со своей Сутью. Происходят Чудеса исцеления и другие, не понятные уму вещи. А ещё, именно в таких путешествиях, можно почувствовать единение множества незнакомых тебе людей, почувствовать единство всех и любовь – безусловную, равностную, чистую. 

 

M6GLR8DnooAВот что говорят о веда-турах с клубом “Прямой Путь” его участники: “За мои годы я бывала в разных походах, но в таком – первый раз. Путешествие в места силы для меня было таким далеким и непонятным. Сейчас я ощущаю много такого, что никогда не испытывала. Я открыла в себе ТО, что мне было неведомо. Эти первые робкие шаги я постараюсь пронести и развивать дальше. Огромное спасибо за понимание нас, не подготовленных, с “другого мира”))) Спасибо за внимательное отношение к нашим словам, за чуткость, разъяснения, как выйти из мира грез, понять и раскрыть себя. Иремель помог найти новых друзей. Огромное женское спасибо!” Гульнара Зайнагутдинова.

ceeAgiJgk_gПрисоединяйтесь к путешествиям в места силы вместе с клубом «Прямой Путь» и открывайте в себе безграничный потенциал счастья, красоты, любви и гармонии!
5TxA4ZLFpMw

 

 

 

 

 

тел. 8 919 60 90 900 
почта tsiprisnatalya@mail.ru

Группа ВКонтакте: vk.com/veda_ural

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*