КОЛОНКА РЕДАКТОРА

Экология мышления – наука о том, как сохранить здоровье ментального тела планеты.

Невидимая, изначальная, бесконечная, не ограниченная пространственно-временными рамками, мысль – живая и творящая. Все в нашей жизни начинается с мысли, и процесс мышления длится постоянно, не прекращаясь даже ночью. Мыслью человек воздействует на все окружающее его пространство, творит судьбы, созидает и разрушает.

Известно, что бессловесные мысли намного мощнее и стремительнее словесных. Позитивные и радостные на крыльях несут человека и способствуют очищению его души, а мысли скверные и черные, напротив, тяжелым камнем ложатся на сердце, сея в душе страх, печаль, агрессию, сметая все на своем пути, загрязняя и оскверняя душу человека, уводя его в депрессию, озлобляя и угнетая.

«Всякая мысль, выраженная словами, есть сила, действие которой беспредельно»

(Лев Толстой)

Помня о таких свойствах мысли, необходимо научиться грамотно управлять мысленным процессом, избегая мыслей пагубных и негативных и приучая себя мыслить правильно, позитивно, оптимистично.

Магнитные свойства мысли способствуют образованию устойчивых образов, наполненных силой, поэтому важно размышлять, какими мыслями наполняется информационное пространство Земли? Экология мышления человека подразумевает и ратует за сохранения здоровья ментального тела нашей планеты. Искренние, добрые, чистые, возвышенные, наполненные счастьем, радостью, душевным теплом, творческие и созидательные мысли оберегают нашу Землю, вдыхая в нее жизнь и радость, мир и гармонию. Мысли отрицательные, негативные, разрушающие – создают острые ситуации и проблемы, которые проявляются в виде страшных последствий – стихийных бедствий, военных действий, и прочих сложноразрешимых обстоятельств.

Наши мысли – это причины, вседствии которых мы являемся теми, кем мы являемся в этой жизни. Ведь в течении своей жизини человек может управлять ходом своих мыслей, думая постоянно определенным образом. Накапливая достаточно силы для действия, мысли начинают реализовываться и воплощаться, проявляясь в виде определенных событий. Наши мысли сегодня формируют и закладывают фундамент для нашего завтра, для нашего будущего, для будущего наших детей и всех последующих поколений. От образа нашего сегодняшнего мышления и зависит сможем ли мы построить в будущем общество счастливых людей или ухудшим ситуацию негативом?

С уважением, гл.редактор Виктория Романенкова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*