РЕТРОГРАДНОЕ ДВИЖЕНИЕ САТУРНА И ЕГО КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ В ПЕРИОД 05.06.2022-25.10.2022 (ИЮНЬ-ИЮЛЬ’ 22)

РЕТРОГРАДНОЕ ДВИЖЕНИЕ САТУРНА И ЕГО КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ В ПЕРИОД 05.06.2022 – 25.10.2022 

b83d3293174cc244a5800

Ведический астролог Теджовати 

 

Намастэ, драгоценные

Сегодня очень важная статья, которая поможет вам лучше понять мировые энергии в текущий момент, сонастроиться с ними, и правильно пройти их уроки. 

И так, 5.06.22 наш владыка судьбы, кармы, времени и справедливости Сатурн – начал своё ретроградное движение. А это означает, что всё человечество в целом, и каждого из нас по отдельности сейчас ждут определённые уроки судьбы, с помощью которых наш владыка кармы Сатурн «направит нас на верный путь». 

Что это означает? 

Каждая душа, воплощенная в этом мире, имеет свои жизненные уроки и кармические задачи: для кого-то это научиться строить семейные отношение, для кого-то простить маму, для кого-то научиться брать ответственность за свою жизнь… И нам – людям, обычно совсем не хочется идти в ту сферу где больно, где не получается… Мы обычно выбираем то, что мы умеем, то что легче, и ныряем в это с головой, совершенно не обращая внимание на сферы, требующие проработки. Но! Мы то пришли в эту жизнь учиться, проходить жизненные уроки и расти, и когда приходят определённые астрологические периоды, особенно такие как ретроградный Сатурн – они создают внешние условия, которые заставляют нас «вернуться на путь» развития души, и работать над своими несовершенствами, расти, развиваться. И, что самое важное, что Сатурн заставит всех обратить внимание на свои несовершенства! Просто разница в том, что кто-то сам стремиться учиться и развиваться, а кого-то будут учить «насильно». Так что, дорогие мои, всё в наших руках. 

Общая атмосфера и рекомендации для текущего транзита: 

Почти весь период ретроградного Сатурна пройдёт в накшатре (лунной стоянке) Дхаништха. Соответственно, влияние Сатурна на человечество будет происходить под энергиями этой накшатры.  

Давайте же детальнее рассмотрим чего нас хочет научить Сатурн в Дхаништхе, и какую атмосферу создаст: 

Дхаништха – зенит Марсианской энергии, а также название её переводится как «богатый» или «очень известный». Даже исходя из этой информации, мы можем понимать что период будет огненным, горячим, воинственным, трансформационным, и очень известным, незабываемым, каки-то серьёзные мировые горячие трансформационные события, которые история не забудет. 

Шива является основным Божеством данного созвездия. Соответственно – сейчас поклонение Шиве это лучшая упайя (корректирующее средство), чтение мантры Шиве, и т.п. Также, понимание природы Шивы – даёт нам понимание происходящего в мире: Шива разрушает всё старое и отжившее себя, для того чтобы на очищенное место пришло новое. И это процессы сейчас будут ярко выражаться как на уровне мировом, так и на уровне личном.  

Дхаништха имеет способность адаптироваться к любой ситуации, в которой она окажется – что и в каждом из нас пробудит адаптивность, новаторство, способность видеть выход там, где ранее виделась безвыходная ситуация. 

Также, не могу не упомянуть, что Дхаништха (а особенно та её часть что в Козероге, с 22.06) создает семейные неурядицы – поэтому будьте бдительными к желанию проявить воинственность в семейных отношениях, это обостриться всего на 2 месяца. Направляйте огненную энергию, возникающую в отношении семьи, не на конфликты, а на трансформацию – отследите что вас больше всего “бесит”, найдите это в себе и проработайте это внутри себя. От того что вы разругаетесь – ничего не измениться, Сатурн хочет от нас прохождение уроков.  

Дхаништха – социальная накшатра, которая хочет быть частью группы. Поэтому, благоприятно быть не самим по себе, а присоединяться к единомышленникам, социальным группам. Особо благоприятно создавать и развивать социальные проекты, помогать одиноким людям, делать полезные для социума вещи, заниматься благотворительностью и т.п. Такое поведение безусловно будет вознаграждено и Сатурном и самим Шивой, ведь это будет ваше служение миру. А Сатурн, как известно – Планета служения, и всячески вознаграждает тех, кто делает бескорыстное служение на благо миру. 

Это всегда следящая или эфемерная накшатра. То есть, она относится к путешествиям и изменениям во всех формах. Дхаништха хороша за границей. Под сильным влиянием данной накшатры благоприятно много путешествовать и очень вероятен успех в чужих землях. 

  

Такие общие влияния и общие рекомендации на этот период. Для понимания ваших личных уроков и задач на текущий – обращайтесь за личной консультацией, и детальным разбором вашей натальной карты. 

С уважением, ведический астролог Теджовати 

Telegram, WhatsApp, Viber +38(068)9776131 

2 комментариев
  1. Vavada online 13.07.2022 Ответить
  2. vavada рабочее зеркало 14.07.2022 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*