АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР НОЯБРЯ 2021 (НОЯБРЬ’ 21)

Астрологический обзор ноября 2021

Много значимых астрологических событий нас ждёт в этом месяце:  Лунное затмение, которое положит начало коридору Затмений; 

Сатурн в мритью Бхаге (поражающих градусах); 

Юпитер переходит в Водолей;  

Солнце, Марс и Меркурий в соединении в знаке Весов. 

Давайте разберём, какие астральные влияния создают эти положения Планет, когда будет ослабление локдауна, и, когда начнут ослабляться ограничительные меры связанные с возможностью передвижения? 
 Первая половина месяца: 

Солнце, Марс и Меркурий в Весах (до 16.11) – для Солнца это знак падения, соответственно, сферы за которое отвечает Солнце (власть, начальство, правительство, отец, радость, жизненная сила и т.п… детальное описание сфер за которые отвечает каждая Планета изложены в предыдущей статье) могут претерпевать поражений. У кого Лагна и (или) Луна во Льве, могут чувствовать себя особо плохо, как на физическом так и на эмоциональном уровне). Важно в этот период усиливать Солнце: Сурья Намаскар, ранний подъем, мантры Солнцу – это даст больше силы и радости в жизни, больше энергии и здоровья. Главное не унывайте.

Соединение многих Планет в Весах, очень сильно выводит на передний план энергию этого знака и его сферы: подвижность, активность, справедливость, правосудие, партнёрство, исследования и т.п. Марс привносит много амбиций и огня в эту сферу, Меркурий усиливает это всё через средства массовой информации, но Солнце в падении тут… Что из этого выходит: много шума и много информационной нагрузки, которая будет заставлять людей впадать в уныние, но и много благоприятных действий, направленных на победу над этим. Состояние “всё плохо, нет сил бороться” и т.п. может быть достаточно ярко выражено, кто-то впадёт в депрессию и бездействие. Но и будет много рождаться проектов, направленных на решение ситуации. В том числе Солнце в падении может означать негармоничное поведение правительства.  

Венера весь месяц в Стрельце – что также стимулирует нас к активным действиям, направленным на улучшение себя, и мира в котором мы живём. И, если мы будем работать над усилением Солнца, то нам точно хватит сил на новые свершения. 

Параллельно со всем этим, Сатурн находится в поражающих градусах до 19.11, и Юпитер всё ещё в падении до 20.11, и меняет свой знак, проходя через нулевые градусы – что делает его ослабленным, и всеблагой Гуру (Юпитер), отвечающий за духовное знание и Высшую мудрость, очень слабо проявлен в этот период. А поражающие градусы Сатурна проявляют нам плоды наших поступков, заставляют “платить по счетам” достаточно болезненным образом. Могут проявляться последствия тех действий, о которых мы уже давно забыли. Но, не могу не упомянуть, что плоды поступков – зависят от поступков. Если вы “вели себя хорошо”, то вероятно в этот период у вас могут проявиться много достижений, результатов и т.п., как плод ваших длительных усилий (с учётом сильно проявленных энергий амбициозных и творческих Весов, у многих так и будет). 

Безусловно, как в вашей жизни проявятся текущие транзиты Планет, возможно увидеть только в вашей личной карте, данный обзор является общим, и даёт понимание общей атмосферы в мире. 

Вторая половина месяца обещает нам постепенное облегчение общей мировой обстановки 

16.11 Солнце выйдет со знака падения, это вернёт людям радость, энергию и лучи света Высшего Знания. 

20.11 Юпитер выйдет со знака падения, и начнёт набирать силу в  свободолюбивом Водолее. Юпитер в Водолее стремиться разрушить ограничения, и, проводя параллели с его транзитами и локдауном, могу предположить, что после его перехода в Водолей локдаун начнёт ослабляться, станет больше свободы.  

19.11 Сатурн выйдет из поражающих градусов, и те, кого “карма привалила” также начнут чувствовать что стало легче. 

Важнейшим событием является коридор Затмений, который пройдёт на оси Телец – Скорпион. Лунное Затмение 19.11, Солнечное 4.12. На эту тему выйдет отдельная статья, ближе к дате Затмения. 

Важно: не планировать новых начинаний в период коридора Затмений, результат может получиться не таким как Вы планировали, так как Затмения создают некий эффект иллюзии. Особо важна духовная практика в это время, и минимум дурных действий, шумных мест, СМИ, стараемся не подпадать под влияния Майи (иллюзии) и направлять свои мысли на Высшую Истину, любовь, медитацию, духовность и т.п. Именно те зёрна, которые мы будем сеять в это время – будут прорастать в течение следующего года.  

Желаю всем нам сеять зёрна благоприятной кармы, на благо всех живых существ! 

С уважением, Теджовати 

Намастэ 

ViberTelegramWhatsApp: +38 (068) 977 61 31

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*