ДАРШАН МАХАЛАКШМИ ИЛИ ВЕДИЧЕСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА (АПРЕЛЬ’ 19)

ДАРШАН МАХАЛАКШМИ ИЛИ ВЕДИЧЕСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА

Автор: Агастьяр

(продолжение)

2. ПРОВЕСТИ ГЛУБОКУЮ КОМПЛЕКСНУЮ ОЧИСТКУ ОТ «АМЫ»

Этот раздел относится к области знаний, который в современной западной культуре принято считать медицинскими знаниями. По сложившейся традиции область медицинских знаний о природе человека, является закрытой. Достигнуто это за счет формирования однобокого плоского мировоззрения, опирающегося на перечень предметов и дисциплин, которые преподают в школах и вузах. Специализированные учебные заведения формируют медиков, у которых нет фундаментальных базовых теорий, опирающихся на понятия «здоровье», «болезнь», «причина», «следствие». Современная медицина не имеет комплексной метафизической картины природы человека. Она понимает «чудо человеческой природы» (по А.И.Залманову) как физическое тело, раздробленное на отдельные бесчисленные отделы и органы. Опирается на понятие – «симптом» и устраняет «симптомы». Которые, согласно элементарной логики, являются лишь следствиями более глубоких процессов, не говоря уже об  уровне НАСТОЯЩИХ ПРИЧИН. То, что является областью «научного» исследования современной медицины можно сравнить со следами на снегу, которые оставил проходивший человек. Следы на снегу названы симптомами и они стали главным предметом изучения. Причины возникновения «симптомов» не анализируются и не рассматриваются. В таком методологическом подходе современная медицина сама себя выводит из формата научного познания мира. Добавим к этому перевод медицины из чистой науки на рельсы коммерческой деятельности. Прибавим к этому отсутствие реальной юридической уголовной ответственности врачом за принятые решения по ведению лечения пациента и порочный круг замкнулся.

В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ У ЧЕЛОВЕКА РЕАЛЬНЫЙ ВЫХОД ТОЛЬКО В РАСШИРЕНИИ И КАЧЕСТВЕННОМ ПОДНЯТИИ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ЗНАНИЙ И НАВЫКОВ В ОБЛАСТИ ЗНАНИЙ, КОТОРЫЕ МЫ ТРАДИЦИОННО ПОНИМАЕМ КАК МЕДИЦИНСКИЕ. У ЧЕЛОВЕКА ПОЯВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОНИМАТЬ ПРИЧИНЫ СВОИХ ПРОБЛЕМ И ПУТИ ИХ ЭФФЕКТИВНЫХ УСТРАНЕНИЙ. РАЗВЕ ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО?

ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ УМЕЕТ РАБОТАТЬ С ИНФОРМАЦИЕЙ, УМЕЕТ АНАЛИЗИРОВАТЬ, КРИТИЧЕСКИ МЫСЛИТЬ, ПОНИМАТЬ ОСНОВЫ МИРОУСТРОЙСТВА – ЭТО ВОВСЕ НЕ СЛОЖНО. ТЕМ БОЛЕЕ, КАК МЫ ПИСАЛИ РАНЕЕ: ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, ВКЛЮЧАЯ ЕГО ФИЗИЧЕСКОЕ И ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ – В НЕМ САМОМ И СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ТОЛЬКО САМОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДАНО ПРАВО СЕБЯ ВЫЛЕЧИТЬ.

ЕСЛИ СОЗДАННУЮ ВАМИ ПРОБЛЕМУ РЕШАЕТ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК – ЭТО ДВОЙНОЙ КАРМИЧЕСКИЙ УДАР ПО ВАМ (КАК ИЩУЩЕМУ ЛОЖНЫЕ, ЛЕГКИЕ ПУТИ) ТАК И ПОТОМУ, КТО НЕ ПОНИМАЯ ЗАКОНОВ КАРМЫ, ОКАЗЫВАЕТ «МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ» – «ЧУЖУЮ БЕДУ – РУКАМИ РАЗВЕДУ».

ВОТ ПОЧЕМУ МЕДИКИ ЖИВУТ МАЛО, БОЛЕЮТ, КАК ПРАВИЛО ТЕМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, НА КОТОРЫХ СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ В ЛЕЧЕНИИ.

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ СОЗДАСТ ГЛУБОКОЙ НАУЧНОЙ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ О ПРИРОДЕ ЧЕЛОВЕКА ОНО БУДЕТ ОБРЕЧЕНО НА МЕДЛЕННУЮ ДЕГРАДАЦИЮ И ВЫМИРАНИЕ.

ИМЕННО ПОЭТОМУ  МЫ ПОДНИМАЕМ ВОПРОС ТАКИМ ОБРАЗОМ: СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА МОНОПОЛИЮ В ОБЛАСТИ ЗНАНИЙ, СВЯЗАННЫХ С НАСТОЯЩИМ ЗДОРОВЬЕМ И ДОЛГОЛЕТИЕМ!

Сейчас заметно растет количество  профессионалов, светлых душ, которые ставят перед собой задачу СОЗДАТЬ СИСТЕМУ ОЧИСТКИ И ОЗДОРОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА. Многие из них известны своими книгами, статьями, видеоматериалами. Хорошо представлены в интернете. Каждый из них хорошо осветил и проработал отдельные блоки, которые как части мозаики могут помочь ИЩУЩЕМУ человеку создать правильное представление о методиках и приемах очищения и оздоровления.

Для самостоятельного изучения перечислим некоторых авторов: А.Эротт, М. Хаммер, П. Брегг, Т.Симончини, Н. Уокер, М. Герсон, А. Залманов, Б. Городицкий, Б.Болотов, И. Неумывакин, М.Оганян, Н. Семенова, Е. Солодовникова, А. Огулов, В.Волков, И.Ивакин, Н. Лазарев, А.Свияш, Л.Пучко, О.Торсунов и др.

Ведическая Традиция, как область Знаний, стоящих на более высоком уровне чем сегодняшнее мировоззрение “западной цивилизации” дает нам спасительные знания о природе человека.

Ведическая Традиция опирается на такие понятия:

ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕННОСТЬЮ.

– ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ ЧЕЛОВЕКА ЯВЛЯЕТСЯ РАСКРЫТИЕ ЕГО ПРИРОДЫ И ЕГО ПОТЕНЦИАЛА (ОБРЕСТИ ЛЮБОВЬ И ГАРМОНИЮ. НАПОИТЬ ИНДРУ – СВОЙ ВЫСШИЙ РАЗУМ, СОМОЙ. ЭТИМ САМЫМ ОБЕСПЕЧИТЬ СВОЙ МОЗГ ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ РЕСУРСАМИ)

– ПРИРОДА ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ПОТЕНЦИАЛ – БОЖЕСТВЕННЫ И БЕЗГРАНИЧНЫ.

– ГЛАВНОЕ В ЧЕЛОВЕКЕ ЭТО СОЗНАНИЕ. В СОЗНАНИИ –  ЕГО СОСТОЯНИЕ.

– ЧЕЛОВЕК, ЕГО МЫСЛИ, ЕГО ПОВЕДЕНИЕ, ЕГО ПОСТУПКИ, СОБЫТИЯ, ПРОИСХОДЯЩИЕ В ЕГО ЖИЗНИ – ЭТО ЕДИНАЯ СИСТЕМА. ВНЕ ЭТОГО ЕДИНСТВА ПРИРОДА ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ТЕЛА НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.

– «АВИДЬЯ» – НЕЗНАНИЕ, ГРЕХОВНОЕ СОСТОЯНИЕ, ПРОТИВОРЕЧАЩЕЕ ИСТИННОЙ ПРИРОДЕ ЧЕЛОВЕКА.

– ПРИЧИНА ОТКЛОНЕНИЙ (ЗАБОЛЕВАНИЙ) ПСИХИКИ , ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА И УВЯДАНИЯ ЧЕЛОВЕКА В СОСТОЯНИИ ЕГО СОЗНАНИЯ В «АВИДЬИ» (В НЕЗНАНИИ). В СВЯЗИ С «НЕЗНАНИЕМ»  ЧЕЛОВЕК ПОРОЖДАЕТ КАРМУ (НАРУШАЕТ ИСТИННЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ).

«АВИДЬЯ» И «КАРМИЧЕСКИЙ ТОННЕЛЬ РЕАЛЬНОСТИ» – ПРИЧИНЫ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ТКАНЕЙ ЧЕЛОВЕКА И ВОЗНИКНОВЕНИЯ БОЛЕЗНЕЙ.

 

В главах, описанных выше, мы описали общие начальные принципы и приемы приведения в порядок сознания и кармического ряда (анализ своей жизни, покаяние и исправлении ошибок, коррекция поведения и образа жизни). После этого, перекрыв поступление «ядовитых рек» в наш мозг (внутрь нашего пространства), мы можем приступить собственно к очищению физического тела.

Аюрведа базируется только на индивидуальном подходе, только на естественных натуропатических механизмах, протекающих в организме человека, только на натуральных лекарствах. Поэтому мы приведем БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ, на которые опирается Аюрведа при очистке тканей человеческого организма. Они состоят из пяти основных этапов, имеющих в своем арсенале огромное количество разновидных методов и приемов, которые в них содержатся, в зависимости от индивидуального состояния конкретного человека.

Методики АЮРВЕДЫ базируются на ВЕДИЧЕСКОМ МИРОВОЗЗРЕНИИ И ЯВЛЯЮТСЯ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ ВЕДИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ. АЮРВЕДИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ ПРИМЕНИМЫ КАК К ЗДОРОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ТАК И К БОЛЬНОМУ. ДЛЯ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОФИЛАКТИКОЙ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ФОРМИРУЮТ БАЗИС ДЛЯ РАСКРЫТИЯ ЕГО СВЕРХВОЗМОЖНОСТЕЙ. ДЛЯ БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ СПАСИТЕЛЬНЫМ ЛЕЧЕНИЕМ, УСТРАНЯЮЩИМ ПРИЧИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЙ.

Природа АМЫ (ядов, токсинов) – в глубоком проникновении в ткани человека и в том, что обычными, традиционными способами лечения западной медицины, она не выводится. Задача заключается в том, чтобы привести АМУ в состояние, при котором организм человека способен вывести эти яды естественными для себя путями (через дыхание, кожу, желудочно – кишечный тракт). И все это надо сделать таким путем, чтобы не отравить человека, то есть малыми количествами. Решается эта задача комплексным подходом системно и поэтапно.

(продолжение следует)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*