ДАРШАН МАХАЛАКШМИ ИЛИ ВЕДИЧЕСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА (ЯНВАРЬ’ 19)

ДАРШАН МАХАЛАКШМИ ИЛИ ВЕДИЧЕСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА

Автор: Агастьяр

ПОДГОТОВКА СЕМЕНИ

«Индра, опьяненный Нектаром Сомы, 
Непременно дарует Коров»
(Риг- Веда) 
Действующие Лица: 
«Индра» – высшая функция мозга – РА – З – УМ. 
«Опьяненный Сомой» – проснувшийся разум, нашедший Путь к выходу из под действия Сансары (Тьмы), включившийся Ра – З – Ум. Мозг, получающий все ресурсы для нормального своего функционирования. 
«Дарует Коров» – Корова в Ведах символ Звезды (источника Света). Свет в Ведической традиции наделен свойствами пробуждать разумные способности человека и является символом ЗНАНИЙ. Корова (Звезда) озаряет ум человека светом ясности, символизирует открытие, откровение, инсайт. Корова (Звезда ) своим Светом (Молоком) напитывает человека, в результате чего он пробуждается. 

«Береги честь и здоровье с молоду»
Русская поговорка

Мы сформировали ПЛАН – НАМЕРЕНИЕ и привели в порядок свое мировоззрение и событийный ряд нашей жизни. Мы глубоко осознали, что Вселенная покровительствует и помогает тем, кто живет праведной жизнью и «отрабатывает» свою карму. Этим самым мы создаем ПОЧВУ для того позитивного проекта, который мы запланировали.
Теперь настало время подготовить СЕМЕНА, которые будут посажены в подготовленную ПОЧВУ. 
Заботливый опытный садовник всегда помимо подготовки почвы тщательно обрабатывает семена будущих растений. Это и отбор лучших сортов, и наиболее сильных видов, и закаливание холодом, и предварительная обработка семян перед самим посевом. В последствии такие растения лучше и быстрее разовьются и дадут намного больший и лучший по качеству УРОЖАЙ. 

ПОДГОТОВКА СЕМЕНИ – это подготовка энергетических и физических тел будущих папы и мамы к моменту зачатия, периоду беременности, родам и периоду вскармливания малыша. 
ЧИСТОТА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛ РОДИТЕЛЕЙ – ЗАЛОГ УСПЕШНОГО ЗАЧАТИЯ (ПРИВЛЕЧЕНИЕ В ЖЕНСКОЕ ЛОНО ДУШИ ЗАПЛАНИРОВАННОГО В НАМЕРЕНИИ УРОВНЯ И КАЧЕСТВА) , УСПЕШНОГО ПЕРИОДА ФОРМИРОВАНИЯ ПЛОДА ( БЕРЕМЕННОСТИ), УСПЕШНЫХ РОДОВ И ПОСЛЕДУЮЩЕГО РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА . УСПЕШНОГО УМСТВЕННОГО И ПСИХИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, ЧЛЕНА ВАШЕГО РОДА. 

Почему мы должны подготавливать (очищать) наши энергетические и физические тела? 
Потому что: 

– состояние наших тел влияет на состояние сперматозоидов и яйцеклетки. Их качество, активность. Современная западная наука 
выявила четкую закономерность факторов воздействия алкоголя, наркотиков, токсичных веществ на состояние будущих родителей и формирование плода.

Сейчас, в современном обществе, факторов, оказывающих разрушающее воздействие на человека можно определить гораздо больше чем только «традиционные» алкоголь и наркотики. Это экология, техногенные воздействия, продукты питания, среда обитания и т.д., которые загрязняют тела людей. 

– загрязненный организм намного хуже переносит сверх нагрузки к которым относятся беременность, роды и последующие вскармливание и уход за малышом. 

– загрязненность энергетических и физических тел родителей передается будущему человечку. Особенно сильно наносит удар по формированию плода загрязненность материнского организма, как при беременности, так и ОСОБЕННО при вскармливании. Грудное молоко содержит в себе всю «картину» состояния здоровья мамы. Вскармливая младенца мама «заражает» его всеми своими заболеваниями и проблемами. 

А ведь Чистые, высокие Души идут на воплощение в наш мир по ЧИТЫМ РОДОВЫМ ПУТЯМ НА ПОЧВУ, ГДЕ ЕСТЬ ШАНСЫ ПРОРАСТИ И ПРИНЕСТИ УРОЖАЙ. И У ЭТИХ ДЕТЕЙ ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА РОДОВЫХ ПУТЕЙ ПО КОТОРЫМ ОНИ ПРИДУТ В НАШ МИР. 

Поэтому состояние сознания, образ жизни, уровень развития и состояние здоровья мамы и папы вместе образуют феномен благодатной ПОЧВЫ и благостного СЕМЕНИ. 
Принципиальным отличием от «современной западной медицины» является то, что Ведическая Традиция рассматривает природу человека как единое целое со Вселенной и имеет четкую теорию таких понятий как «ЗДОРОВЬЕ» и «БОЛЕЗНЬ». 

ТЕОРИИ «ЗДОРОВЬЯ» И «БОЛЕЗНИ» СОВРЕМЕННАЯ ЗАПАДНАЯ МЕДИЦИНА НЕ ИМЕЕТ. 

Ключом к пониманию и формированию идеального здоровья человека в Ведической Традиции является САМ ЧЕЛОВЕК. 
Чудо природы человека заключается в том, что в его конструкции отражена вся Вселенная. Все Мироздание принимает участие в формировании эмбриона и все Мироздание ОТРАЖАЕТСЯ – ПРОЯВЛЯЕТСЯ в будущем человеке.

Конструкция человека – ключ к пониманию как устроена великая Вселенная. Вселенная непрерывно в жизни человека с ним связана. Человек непрерывно связан со всем великим Космосом. Со всеми его Мирами и проявлениями. 
Ведическая Традиция говорит, что вся Вселенная есть Единое Абсолютное Сознание и ничего кроме Сознания в ней нет. И то, что мы как современные люди понимаем как физический материальный Мир – является формой – проявлением Абсолютного Сознания. Одна из форм проявления Абсолютно Чистого Сознания – СПАНДА (на санскрите – вибрация, частота колебаний в единицу времени). То, что мы понимаем как «образ», «идея», «мысль» – это форма сверх высокочастотных колебаний Абсолютного Сознания. То, что мы понимаем как плотная материя, тело человека, объекты вокруг нас – это форма более низких колебаний. Западная наука подтвердила факт того, что различные объекты Вселенной имеют разные диапазоны колебаний (вибраций). Вспомним наш замечательный национальный символ – МАТРЕШКУ, которая наглядно олицетворяет этот принцип устройства Мироздания. То есть «образ», «идея», «мысль» и физическое тело человека – это ЕДИНАЯ ВЗАИМОСВЯЗАННАЯ СИСТЕМА. Причем мыслительная и психическая (эмоциональная) деятельность человека ПЕРВИЧНА ПО ОТНОШЕНИЮ К ЕГО ФИЗИЧЕСКОМУ ТЕЛУ. 

ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА – ЭТО ЕГО ПРОЯВЛЕННОЕ МАТЕРИАЛИЗОВАННОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ И ЕГО ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ (ЕГО СОБЫТИЙНЫЙ РЯД). МЫСЛЬ ЧЕЛОВЕКА И, К ПРИМЕРУ, ЕГО КРОВЬ – ЭТО ЕДИНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОДНОЙ СИСТЕМЫ. СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА ОТРАЖАЕТСЯ НА СОСТОЯНИИ ЕГО ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА. ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ В ВИДЕ ЧИСТОГО ЗДОРОВОГО ТЕЛА . 
СОВРЕМЕННАЯ ЗАПАДНАЯ МЕДИЦИНА НЕ РАССМАТРИВАЕТ ВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ ЧЕЛОВЕКА, ЕГО МЫСЛЯМИ, ПОСТУПКАМИ И «БОЛЕЗНЬЮ». НА САМОМ ДЕЛЕ – ЭТО ЕДИНАЯ ВЗАИМОСВЯЗАННАЯ СИСТЕМА, ОБУСЛОВЛЕННАЯ ПРЯМЫМИ И ОБРАТНЫМИ СВЯЗЯМИ. 
Прямая взаимосвязь – этот когда мысли и поступки человека влияют на состояние физического тела человека. Обратные связи – это когда физическое состояние тела влияет на работу мозга человека. Современная наука назвала эти механизмы как «Аутофармакология». Русская поговорка: «В здоровом теле – здоровый Дух»,- есть наглядная демонстрация этого взаимодействия. 

Что такое Чистое Сознание и Не Чистое Сознание? 
Мировоззрение человека, в котором будут максимально в истинном свете отражены ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ, жизнь в благости и сжигание Кармы – будут являться проявлением «Чистого Сознания». Жизнь такого человека подчинена высоким Целям (Просветление и Освобождение, сверх развитие человеческого потенциала). Наполнена Ценностями (Любовь, Гармония, Сострадание, Человек, Развитие способностей, Обучение).
Мировоззрение человека, омраченного ложными (искаженными) целями, ценностями (например – эгоизм, чувственные удовольствия, власть, деньги, материальные блага и т.д.) отражает «Не Чистое Сознание». 
«Не чистое Сознание» формирует жизнь человека в условиях «Авидьи» (незнания, неведанья). В состоянии «незнания мы не видим и не понимаем Законы Вселенной, в следствии чего их нарушаем. Наше же тело живет по Законам Мироздания. Их постоянное нарушение нашим сознанием приводит к болезни – нарушению естественных взаимодействий в организме такого человека. 

ИТАК, ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ ОТЛИЧИЕМ ВЕДИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ ОТ СОВРЕМЕННОЙ ЗАПАДНОЙ МЕДИЦИНЫ ЯВЛЯЕТСЯ ТО, ЧТО ОНА РАССМАТРИВАЕТ ПРИРОДУ ЧЕЛОВЕКА КАК ЕДИНОЕ НЕРАЗРЫВНОЕ ЦЕЛОЕ. МЕНТАЛЬНАЯ, ПСИХИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И СОСТОЯНИЕ ЕГО ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА – ЕСТЬ ЕДИНАЯ ВЗАИМОСВЯЗАННАЯ СИСТЕМА. 
Как в «МАТРЕШКЕ», ментальная деятельность индивида, по слоям (тканям) взаимосвязана с остальными слоями (вибрационными уровнями) конструкции человека. 
Состояние «Чистого Сознания» в человеке отражается в его чистых слоях (тканях) физического тела. Учение о тканях (ДХАТУ на санскрите) является краеугольным не только в понимании о взаимодействии Сознания и Его различных слоев в виде Материи, но и базовым для понимания феномена «Здоровья» и «Болезни». 
Почему мы употребляем термин «Дхату» (ткань) рассматривая природу тела человека? 
Потому что, согласно Ведической Традиции, конструкция тела человека состоит из тканей (дхату), каждая из которых является «производством исходного сырья» для последующей ткани и выполняет уникальную специфическую функцию, свойственную только ей. «ТКАНЬ» (ДХАТУ, СЛОЙ) – это Вид и Форма Абсолютно Чистого Сознания, которые в теле человека проявляется как конкретный уровень вибрации от сверхвысокочастотного, например такого как «мысль», до физической ткани и органа, которые в свою очередь намного более низкочастотны по своей вибрации. Так во Вселенной проявлена взаимосвязь между Сознанием (мыслью) и веществом. Различие между мыслью (идеей) и предметом или органом человеческого тела в качественном различии вибраций. Чем более высокая вибрация – тем более тонкая форма проявления окружающего нас Мира. По этому принципу устроено и тело человека – через слои тканей, сознание человека развернуто (проявлено) в теле конкретного индивида. Это единая система, которая имеет прямые и обратные связи. Т.е. сознание связано с телом, тело связано с сознанием. Функцию этих взаимодействий выполняют слои тканей (дхату) . 
Перечислим эти ткани : 
– Плазма (пища пережеванная в полости рта, смоченная слюной и ферментами организма, межклеточная жидкость – лимфа); 
– кровь; 
– мышцы; 
– жировая ткань; 
– костная ткань; 
– костный мозг; 
– оджас; 
– теджас; 
– прана. 
Ткани между собой связаны в цепочку: 
АБСОЛЮТНО ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ – ЧАКРА – ОТДЕЛ МОЗГА – ГРУППА ЖЕЛЕЗ ВНУТРЕННЕЙ СЕКРЕЦИИ – ТКАНЬ – ГРУППА ОРГАНОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА . 
Все они объединены по принципу главенства – сверху вниз (по направлению от Абсолютное Сознание – Чакра – первичный орган и вниз по иерархии). Во время формирования эмбриона человека, Абсолютное Сознание проявляет себя через реализацию на уровне вещества отделов мозга будущего человека. Сначала появляется спинной (архаичный) мозг, затем срединный мозг в центре будущего мозга и затем кора головного мозга (неокортекс). Далее каждый отдел мозга «выстраивает» подотчетную именно ему систему органов человеческого тела. Эти органы будут обслуживать данный отдел мозга и находиться под его управлением. Проявляется вертикаль, при которой Абсолютно Чистое Сознание отражается в отделах мозга и центральной нервной системе, отделы мозга далее выстраивают свою систему жизнеобеспечения в виде органов. Круг замыкается – все в человеческом организме управляется мозгом и его обслуживает. Все тело человека – это развернутая система мозга. Собственно, можно сказать – в конструкции человека ничего кроме мозга нет. Все в человеке есть мозг. А мозг человека – это проявление Абсолютного Сознания. 
В «РИГ- ВЕДЕ» именно эта вертикаль и высшие лучшие качества нашего мозга понимаются образом Божества ИНДРА. 

МОЗГ ЧЕЛОВЕКА, В ПРОЦЕССЕ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИМЕННО ЧЕРЕЗ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ТКАНЕЙ (ДХАТУ) ОКАЗЫВАЕТ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО.

ЭТО ВОЗДЕЙСТВИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ, ЧТО БУДЕТ ВЛИЯТЬ НА ЧИСТОТУ ТКАНЕЙ ЧЕЛОВЕКА И ЗДОРОВЬЕ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА.ТАК И ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ – ЗАСОРЕНИЕ ТКАНЕЙ И ВОЗНИКНОВЕНИЕ БОЛЕЗНИ В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА. ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯМ МЕЖДУ ТКАНЯМИ ПРОИСХОДИТ СВЯЗЬ МЕЖДУ МЫСЛЬЮ И ВЕЩЕСТВОМ. ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА – ЭТО МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ЕГО МЫСЛЕЙ И ПОСТУПКОВ. 

Ткани объединены между собой цепочками взаимодействий. Каждая ткань человеческого организма производит своей жизнедеятельностью исходное «сырье» для вышестоящей по уровню вибрации ткани. Цель работы каждой ткани – формировать систему жизнеобеспечения и питания мозга человека. 

Граница уровня между «Костным мозгом» и «Оджасом» – это граница между фотонным потоком и физической плотной материей. Между тем явлением, которое мы понимаем как мысль и плотное вещество. Т.Е. плотное вещество – это форма проявленной мысли. И ЧЕЛОВЕК НАДЕЛЕН ДАРОМ ВЛИЯТЬ СВОИМИ МЫСЛЯМИ НА МАТЕРИЮ(прежде всего материю своего тела). 

Уникальным феноменом природы яйцеклетки и сперматозоида является то, что они находятся на границе Света (фотонного потока ) и Вещества. И очень энергонасыщены. Все предшествующие ткани в цепочках взаимодействия между собой вырабатывают эти высшие ткани. Они являются материальным проявлением «высших» тканей – Оджаса, Теджаса и Праны, которые непосредственно питают различные отделы мозга и ЦНС человека. Они определяют КАЧЕСТВО и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ жизни человека. Потенциал и возможности каждого из нас. Культура Ведической Традиции учит накапливать и сублимировать эти наши высшие ткани. Именно они подразумеваются в «РИГ- ВЕДЕ» как «СОМА», которая преподносится в «ЖЕРТВУ» ИНДРЕ и другим Богам (ВАРУНЕ, МИТРЕ, АГНИ). Выражаясь современным языком – эти высшие ткани питая наш мозг, приводят человека к раскрытию потенциала его высших ментальных и психических способностей. 

Каждая ткань имеет качественные характеристики, такие как «Чистота» и «Энергонасыщенность». 

Итак, чистые ткани – это идеальное здоровье и адаптация к любым нагрузкам и сверх нагрузкам, высокая активность и работоспособность. Расцвет человеческого потенциала и его возможностей. Чистые ткани – это чистое СЕМЯ, приносящее самые заветные ПЛОДЫ. Чистые ткани приводят к их высокой энергонасыщенности и напрямую раскрывают высшие функции человека. 

Как образуется «загрязнение» наших тканей и какова природа этой «Грязи»? 

Человеческий организм может функционировать в двух принципиальных режимах : 
– оставаясь чистым или в процессе очищения от «АМЫ» (это состояние идеального здоровья и режима расцвета человеческого потенциала) ; 
– накапливание «АМЫ» (это состояние заболевания и деградации, закрытие в человеке его способностей). 

«АМА» – слизь (на санкст. – «липкая») вид отходов жизнедеятельности наших тканей, которые НЕ ВЫВОДЯТСЯ ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ ИЗ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА, ВСЛЕДСТВИЕ ЧЕГО НАКАПЛИВАЮТСЯ В НЕМ. Отходы, которые организм способен естественно вывести называются «МАЛЫ». 
«АМА», накапливаясь, глубоко проникает в ткани человеческого организма. Современная западная наука назвала эти явления «токсинами», «отходами», «тяжелыми металлами», «оксидами». Определила их места накопления – межклеточное пространство человеческого организма. Наш организм, не в состоянии вывести эти вещества, разбивает их на мелкие фракции, покрывает белковыми и жировыми оболочками и распределяет по всему организму. 
Накапливаясь, «АМА» подавляет мыслительную активность человека, подавляет сопротивляемость организма к внутренним и внешним факторам (подавляет иммунитет), влияет на состояние психической адекватности. Являясь прежде всего нейротоксином, «АМА» негативно влияет на деятельность мозга. 
Органы и системы, где «АМА» особенно накопилась начинают «заболевать», появляются ярко выраженные симптомы «болезни». Накопление «АМЫ» приводит к ярко выраженному процессу увядания и угасания жизни в теле человека. Процесс разрушения идет по нарастающей. 
Нам необходимо понять – как формируется «АМА»? Аюрведическая традиция дает четкое определение: «АМА» – это вид отходов, которые организм НЕ МОЖЕТ вывести естественным путем. Причина, по которой организм не может вывести отходы – комплексная: 
– «АВИДЬЯ» – спящий ум (состояние сознания ), который создает вокруг себя мир, который его убивает, но он не видит проблемы и очарован ложными идеями и целями, куда отдает всю свою энергию и время; 
– Кармическое воздействие; 
– отсутствие энергии как одного из ресурсов, необходимых для естественного функционирования организма; 
– питание мозга 8 – ю отравленными «РЕКАМИ». 
Выше мы уже говорили о том, что человек – это единая система, в которой мозг выстроил вокруг себя в виде органов и физического тела систему, которая обслуживает Его и он этой системой управляет. Все каналы получения информации, идущие к мозгу от органов чувств являются «РЕКАМИ», которые «несут пищу» для мозга. Его питают. МОЗГ (ИНДРА) сидит на троне («ЦАРЬ В ГОЛОВЕ» – говорит русская поговорка), а к Нему стекают РЕКИ. 
Перечислим их : 

– ЗРИТЕЛЬНАЯ РЕКА, по ней текут к мозгу образы через зрение; 
– РЕКА ЗВУКА, по ней текут к мозгу звуки; 
– РЕКА ОБОНЯНИЯ, по ней запахи движутся к мозгу; 
– РЕКА ОСЯЗАНИЯ, по ней к мозгу плывут тактильные ощущения; 
– РЕКА ВКУСА, по ней к мозгу плывут вкусовые ощущения; 
– РЕКА ЭМОЦИЙ, это река энергий; 
– РЕКА ИНФОРМАЦИИ, все реки виды информации, а эта в виде информации в знаковой (слово) системы; 
– РЕКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УМА, несет порожденные им идеи, выводы и умозаключения. 
Но есть еще одна река – 9 . 
9 Река – река РАЗУМА, Река высшей разумной деятельности ИНДРЫ,

(НАПОЕННОГО НЕКТАРОМ СОМЫ, ПРОДУКТОМ ВЫСШИХ ТКАНЕЙ ЧЕЛОВЕКА (ОДЖАСОМ, ТЕДЖАСОМ, ПРАНОЙ). 

Как при питании жидкой и твердой пищей, при употреблении некачественных продуктов, в пищеварительной системе может возникнуть несварение, отравление – так же от качества этих рек может возникнуть такая же по своему механизму реакция. Которая, в свою очередь даст пищу мозгу, образуя вид отходов, который организм естественно вывести не сможет, образуя «АМУ» 
(Подробно этот процесс будет описан и опубликован автором в работе

«Книга о Вкусной и здоровой Пищи или волшебство чудесного Прасада»)
Приведем пример: 
Человек выпил воду из водопровода. Вода в водопроводе в состоянии деструктурированном (т.е. в состоянии нарушения ее естественной природной конструкции. Она прозрачная и жидкая, но нарушена ее природная кристаллическая структура). Поступив в наш организм она не усваивается организмом пока наш организм не «восстановит» эту воду до состояния естественной природной. На это «переформатирование» организм человека потратит энергию. Часть воды будет использована, часть выведена. Возможно какие-либо токсичные химические примеси останутся (например хлор) и образуют «АМУ». При этом человеческий организм затрачивает намного больше энергии, чем при употреблении чистой родниковой или специально приготовленной (например, замораживание воды). 
Аналогичные процессы по своему механизму и при восприятии нашим мозгом других «рек». Звук – в гармоничных звуковых музыкальных ладах. Визуальное изображение – в пропорциях рядов Фибоначи (естественное соотношение величин размеров в естественной природе). Не в гармонии звук или не в пропорциях зрительный поток, сначала мозгом «переформатируется «в гармоничное состояние, а потом воспринимается мозгом. Так по аналогии возникают из всех этих Рек и пища, и отходы, и токсины – ( т.е. «АМА») 
Таково краткое популярное объяснение базовых принципов образования «АМЫ» в организме человека. 

Для подготовки СЕМЕНИ ( Энергетических и физических тел ) нам надо реализовать 3 базовых этапа: 
1. Прекратить накапливать «АМУ» ( прекратить мусорить). 
2. Провести глубокую комплексную очистку организма от «АМЫ» (провести уборку). 
3. Вести дальше такой образ жизни, при котором накопление «АМЫ» прекращено, либо сведено к минимуму (И не забываем про профилактические уборки в своем Храме). 
Разберем эти три пункта подробно.

(продолжение следует)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*