РАЗРУШЕНИЕ ХРАМОВ ПРИВОДИТ К ВСЕОБЩИМ НЕПРИЯТНОСТЯМ РОССИИ (АВГУСТ ’16)

Разрушение храмов приводит к всеобщим неприятностям России.

Автор: Павел Садху (йогин Прабхакара)

В минувшую пятницу в Нижегородской области в поселке Чухломка были снесены ведические храмы монастыря Лайя-йоги Дивья Лока. Это событие не оставит тех людей равнодушными, кто там жил и практиковал духовные практики.

Сразу хочу сказать, что информация об общине, опубликованная на сайте НТВ и других,  неведающих в этой области,  сайтах является ложной. Я несколько раз был в Дивья Локе и знаю это тихое, спокойное пространство развития.

С подлинной информацией о монастыре йоги можно ознакомиться здесь: http://www.advayta.org/

Если вы с уважением относитесь к любым храмам, их посетителям, ведическому учению Лайя-йоги в традиции тогда поделитесь этой статьей на благо всех живых существ.

Нужен максимальный репост!

Для чего это нужно?

Это нужно для того, чтобы люди поняли, что любые объекты и атрибуты духовной культуры должны быть неприкосновенны для всех людей.

Уничтожение объектов культуры святой дхармы создает неблагоприятные причины с вытекающими последствиями для тех, кто причиняет вред последователям духовной традиции.

Принося материальный ( разрушение храмов) и моральный ( клевета и хула учения, учителя, учеников ) ущерб последователям различных религий и преданным Бога, эгоистические люди по закону кармы понесут наказания и милость Бога на какой-то момент от них отвернется.

Несешь насилие, ложь, хулу людям – все это тоже к тебе скоро вернется. За причиной следует следствие.

Разрушил храм – не сможешь войти в любой храм.

Оклеветал других своими выдумками и неприятными словами – то же самое сделают и с тобой.

Идешь против любых религиозных вер и учений – значит и они, вместе с последователями, учителями и в конечном счете Богом отвернутся от тебя.

Закон кармы неизбежен. Вот только невежественные души пока этого не понимают. Делают согласно своего властного положения то, что им диктует эго-ум, не учитывая желания последователей духовной культуры.

А если посмотреть более обширным взглядом, то что тогда будет с нашей страной при таких несогласованных действиях?

Разве снос храмовых построек и уничтожения монастыря просвещения ( Дивья Локи ) принесет пользу жителям страны и приезжающим гостям с других стран?

Нет, не принесет.

Люди не услышат истину, не увидят достояния ведической духовной культуры и не смогут получить те сакральные знания, которые помогли бы им пересмотреть свою жизнь заново и познать кто они, зачем сюда пришли, и как жить праведным образом.

Наоборот, нужно строить храмы и привлекать все больше и больше людей в веру в Бога, в свое предназначение и служение на Земле.

И не важно какой ты веры, индуист, буддист, мусульманин, христианин или последователь другого религиозного учения. В Большой России всем найдется местечко для жития, культурных построек и выполнения духовных практик.

Все, кто идет по духовному пути могут жить дружно, поклоняясь своему богу, и соблюдая свои ритуалы.

Почему же это единство сейчас не может быть воплощено в действительность?

Потому, что сейчас по ведическому календарю идет самая тяжелая из всех эпох – Кали-юга. Эта эпоха характеризуется падением нравственности, употреблением мяса, распространения сквернословия, войнами и прочими недостатками. Бог играет в серьезные ограничения в своих творениях по своей воле, давая возможность им делать осознанный выбор в прикладывании усилий или отсутствии их.

И если мы делаем правильным выбор, прикладывая совместные усилия, то Бог начинает перед нами открывать бесконечные возможности в развитии, продвижении к всеобщему счастью и совершенству!

Нужно создавать теплые и взаимоуважаемые отношения для воплощения всеобщей цели – создания Великого Единства всех Религий и Учений. Это принесет немало благ и дарует свободу от заблуждений во всех областях жизни.

Хвала и честь всем людям и религиозным последователям различных учений, кто строит, любит и чтит храмы, как великую святыню!

Позор и бесчестие тем, кто разрушает, ненавидит и хулит храмы! Тяжела их карма на распутье.

Пусть все живые существа обретут океан счастья и радости!

Пусть храмы и монастыри никогда не будут разрушаться!

Пусть люди всего мира будут любить друг друга и помогать нуждающимся в помощи!

Да пребудут с вами благословения Абсолюта!

С уважением,

Павел Садху (йогин Прабхакара)

ОМ!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*